- Соус яично-ванильный
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Продукты: Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Рецепт приготовления: Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не кипятить.В текущей категории (Соус из крапивы):
- Соус из щавеля
- Соус из брюквы с малагой
- Соус из земляных груш
- Соус из сморчков с мозгами
- Соус из шампиньонов с вином и сливками
- Грибной соус
- Грибной соус с луком и томатом
- Грибной соус кисло-сладкий
- Сметанные соусы
- Сметанный соус
- Сметанный соус на белом соусе
- Сметанный соус с луком
- Сметанный соус с томатом и луком
- Сметанный соус с хреном
- Сметанный соус с паприкой
- Сметанный соус 2
- Сметанный соус для овощных салатов
- Соус сметанный острый
- Соус сметанный с хреном и яблоками
- Соус сметанный с луком
- Соус сметанный с томатом
- Соус сметанный с хреном
- Молочные соусы
- Молочный соус (Основной)
- Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
- Молочный соус сладкий
- Молочный соус с луком
- Молочный соус с сыром
- Молочный соус с раковым маслом
- Молочный соус с мадерой
- Яично-маслянные соусы
- Яично-масляный (Голландский)
- Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом
- Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом
- Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
- Яично-масляный (Голландский) соус с томатом
- Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками
- Горчичный соус яично-масляный (Голландский)
- Раковый соус
- Польский соус
- Сухарный соус
- Апельсиновый соус
- Соус каперсовый
- Соус яичный на белом вине
- Соус яично-ванильный
- Холодные соусы
- Соус-хрен с уксусом
- Соус-хрен с уксусом и свеклой
- Соус-хрен
- Соус хрен со сметаной
- Соус-хрен со сметаной
- Маринад из овощей с томатом
- Маринад из овощей без томатов
- Маринад из лука и белых кореньев
- Маринад луковый с томатом
- Маринад овощной со свеклой
- Соус-винегрет
- Соус-винегрет
- Соус "Белое масло" к рыбе
- Горчица русская
- Соусы-майонез
- Соус-майонез (Основной)
- Соус-майонез со сметаной
- Соус-майонез с белым соусом
- Соус-майонез с корнишонами
- Соус-майонез с зеленью
- Соус-майонез с томатом и луком
- Соус-майонез с желе
- Соус-майонез ароматизированный
- Соус-майонез по-болгарски
- Соус-майонез с хреном
- Соус-майонез с огурцами
- Соус-майонез с каперсами и огурцами
- Соус-майонез с желатином
- Коричневый соус (Шофруа)
- Белый соус (Шофруа)
- Фруктово-ягодные соусы
- Фруктово-ягодный соус
- Брусничный соус
- Яблочный соус
- Соус из свежих ягод
- Абрикосовый соус
- Соус из сливового повидла
- Соус из мармелада
- Соус из крыжовника
- Соус смородинно-малиновый
- Соус из шиповника
- Миндальный соус
- Миндальный соус с лимоном
- Соус к холодным рыбным блюдам
- Черносмородиновый соус
- Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
- Соус ореховый (Сациви)
- Заправка для салатов 1
- Заправка салатная с укропом
- Заправка для салатов горчичная
- Заправка салатная с чесноком, томатным соком
- Заправка горчичная
- Заправка горчичная с чесноком
- Заправка горчичная для сельдей
- Заправка горчичная с желтками
- Заправка с зеленью и соком лимона
- Соус к отварным овощам
- Соус с яйцом и свежими огурцами
- Соус с зеленью и свежими огурцами
- Соус чесночно-ореховый
- @@@@@-START-@@@@@
- Золотистая подлива
- Весенний соус
- Томатный соус
- Морской соус
- Соус "Грибиш"
- Соус "Ремолад"
- Соус "Беарнез"
- Соус из хмеля с грибами
- Соус из щавеля - 2
- Соус из калины
- Пюре из спорыша и крапивы
- Пюре из крапивы с маслом
- Приправка из зведчатки и хрена
- Белый мучной соус
- Красный мучной соус
- Соус белый на сметане
- Соус к говядине, котлетам, пудингу
- Соус красный
- Соус красный к котлетам с белым вином
- Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
- Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
- Соус с лимонным соком и мадерой
- Соус из хрена со сметаной к разварной говядине
- Соус из хрена - 2
- Соус грибной 2
- Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)
- Соус из красной смородины, к дичи
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.