Соус яично-ванильный

Соус яично-ванильный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Продукты: Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Рецепт приготовления: Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не кипятить.

В текущей категории (Соус из крапивы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Соус яично-ванильный" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»